App Otter iOS Restaurant Manager

• Aggiornato

Sintesi

L'applicazione Otter per iOS è la nostra applicazione per IOS volta ad aiutare gli utenti di Business Manager a comprendere meglio le loro metriche in ogni momento. L'applicazione consente agli utenti di interagire con le prestazioni del proprio ristorante (vendite totali, volume degli ordini, approfondimenti, ecc.), di mettere in pausa/disattivare le integrazioni, di regolare l'accettazione automatica e di visualizzare gli ordini annullati. Come promemoria, questa applicazione non consente all'utente di elaborare gli ordini.

Panoramica della homepage

Le caratteristiche includono

• Filtri universali per tempo, brand/locale e canali
  • Accesso agli approfondimenti commerciali e alle analisi avanzate
    • Vendite totali
    • Volume degli ordini
    • Valore degli ordini
  • Visualizzazione degli ordini cancellati
  • Status del locale
    • Mettere in pausa e riattivare i locali (il prezzo dipende dalla regione)
    • Regolazione dell'accettazione automatica (il prezzo dipende dalla regione)

Immagini di esempio della schermata iniziale:

Immagine di esempio di notifica:

Panoramica della pagina Insights

Le caratteristiche includono

• Filtri universali per tempo, brand/locale e canali
  • Schede delle metriche
    • Vendite totali
    • Volume degli ordini
    • Valore degli ordini
  • Insights su
    • Performance del locale
    • Performance del canale
    • Performance della consegna

Immagini di esempio di Insights:

Domande Frequenti

1. Cosa fa l'app per iOS?
    Questa app ha (2) obiettivi principali. Fornire dati sulle prestazioni e accedere come amministratore per regolare le impostazioni del locale.
    L'obiettivo è che il titolare apra l'app e sia in grado di vedere come sta andando la sua attività e di apportare alcune regolazioni rapide (ad esempio, controllare l'accettazione automatica, ecc.)
  2. Quali esperienze NON sono incluse in questa app?
    Non è possibile gestire gli ordini tramite questa app. Ovvero, non è possibile elaborare gli ordini.
    Non è possibile iscriversi come nuovo cliente tramite l'app. È consentito solo l'aggiornamento del piano tariffario.
  3. Perché l'abbiamo realizzata?
    Vogliamo che i titolari delle attività commerciali siano in grado di tenere sotto controllo le loro operazioni e di assicurarsi di ridurre l'inattività.
    Vogliamo che i nostri clienti abbiano maggiore accesso ai dati dei loro ristoranti.
  4. In quali paesi è presente?
    In tutto il mondo** eccetto in Cina.
  5. Perché un cliente dovrebbe usare questa app?
    Possono controllare lo stato del loro locale direttamente a portata di mano.
    Possono rivedere le metriche e altre cose in libertà!
  6. Posso ancora accedere a Business Manager dal browser del mio telefono?
    Sì, è possibile!
  7. L'applicazione è gratuita?
    L'accesso all'app per IOS è gratuito.
    L'accesso alle funzioni aggiuntive riportate di seguito dipende dalla regione.
      1. Mettere in pausa/riattivare i locali

Installare l'App Otter iOS

1. Accedere all'App Store su IOS e cercare "Otter - Restaurant Dashboard".
  2. Cercate l'applicazione con questo logo e fate clic su "Ottieni".
  3. Una volta completato il download, cliccate sull'applicazione
  4. Fare clic sulla nostra rapida introduzione all'applicazione
  5. Utilizzate quindi le vostre credenziali di Business Manager per accedere.
  6. Benvenuti nell'applicazione Otter per iOS

Risoluzione Problemi

1. Perché non riesco a scaricare l'app? Quali versioni di iOS sono necessarie?
    Attualmente questa app è disponibile solo per iPhone e richiede iOS 14.0 o versioni successive.
  2. Perché non vedo i miei locali?
    Le integrazioni sono configurate? Consultate questa guida (Centro Assistenza) per verificare che le integrazioni siano impostate correttamente.
  3. Perché non posso attivare/disattivare i miei locali?
    La messa in pausa e la disattivazione dei locali potrebbero non far parte del vostro piano attuale o non essere disponibili nella vostra regione. Per ulteriori informazioni sulle regioni supportate o sull'aggiornamento del piano, visitate il nostro Centro assistenza.
  4. Non riesco ancora a farlo funzionare. Chi devo contattare per avere supporto
    Per l'assistenza a IOS Business Manager, visitare il sito Otter Restaurant Business Manager.