Homepage di Business Manager

• Aggiornato

Sintesi

La Homepage di Restaurant Manager è il luogo in cui i proprietari di ristoranti possono andare per capire come sta andando il loro ristorante con una panoramica di alto livello delle metriche aziendali.

Il Centro di comando è una nuova funzione della homepage che fornisce un riepilogo in formato widget di qualsiasi contenuto delle nostre app o di altre fonti. Facendo clic sul widget si apre una pagina dettagliata delle informazioni presentate nel widget, in modo che il responsabile del ristorante possa capire a un livello più approfondito.

Panoramica Centro di Comando

Caratteristiche

Caratteristiche gratuite

• Filtri universali per brand/locali e canali
  • Widget sullo stato degli ordini
    • Evidenzia il numero totale di ordini ricevuti, elaborati e completati.
    • Facendo clic su queste metriche si accede all'app Ordini.
  • Widget Disponibilità (solo visualizzazione)
    • Evidenzia i canali in pausa e la durata della pausa.
  • Widget Vendite
    • Evidenzia la % delle vendite totali, il numero di ordini e il valore degli ordini.
      • Possibilità di dividere per OFO o locale
    • Facendo clic su queste metriche si accede alle Performance dell'attività nell'app Insights.

Pacchetti a pagamento

• Tutte le funzionalità gratuite
  • Widget Problemi degli ordini
    • Evidenzia il numero totale di vendite annullate, il tasso di annullamento e il valore in euro delle vendite annullate e perse.
    • Facendo clic su queste metriche si accede alla funzione Eccellenza operativa dell'App Insights.
  • Widget Disponibilità
    • Evidenzia qualsiasi canale in pausa e per quanto tempo è rimasto in pausa.
      • I prezzi e la disponibilità dipendono dalla regione
    • Permette di mettere o togliere in pausa alcuni canali. (Aggiunta a pagamento)
    • Il prezzo e la disponibilità dipendono dalla regione
      • Europa e Medio Oriente: Questa funzione non è disponibile
    • Facendo clic su queste metriche si apre una finestra per visualizzare ulteriori informazioni.

Domande frequenti

Si tratta di una funzione gratuita?

• Le funzioni del piano gratuito sono disponibili per tutti gli utenti.
  • La disponibilità dipende dalla regione per le funzioni a pagamento o aggiuntive.

Dove si trova questa funzione?

• Verrà visualizzata sotto l'attuale homepage.