Panoramica sul tablet

• Aggiornato

L'esperienza Otter si arricchisce con l'app Otter One! Questa applicazione combina l'esperienza web di Otter con la potenza dell'applicazione dedicata alle stampanti in un'unica applicazione per il vostro successo!

In qualsiasi momento, potete richiederci un tablet con l'app Otter One integrata.

Potete anche scaricare l'app tramite il Google Play Store o accedere al vostro account Otter tramite app.tryotter.com in un browser web.

Importante: le stampanti Bluetooth possono connettersi a Otter solo tramite l'app Otter One e non tramite l'accesso al browser web. Se si desidera utilizzare la connessione web, per stampare è necessaria una stampante Otter (connessione Ethernet o TP-Link).

Per ulteriori informazioni sull'app Otter One, visitare il sito Otter Order Manager.