Come metto in pausa i miei locali?

• Aggiornato

Mettere in pausa

Per mettere in pausa il tuo locale tramite Otter Order Manager, usa l'icona del "negozio" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Questa barra laterale, ti consentirà di mettere in pausa uno o tutti i tuoi locali e anche di programmare pause (se consentito dalla piattaforma di delivery).

Seguire i passaggi indicati su Order Manager per completare l'azione desiderata.

Riattivare

Per riattivare il tuo locale tramite Otter Order Manager, usa l'icona del "negozio" nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Questa barra laterale consente di riattivare singoli o multipli locali.

Seguire i passaggi indicati su Order Manager per completare l'azione desiderata.