Come accedo ai miei report?

• Aggiornato

Puoi scegliere tra due delle seguenti opzioni per accedere ai tuoi report:

Accedere ai report via Order Manager:

1. Accedi tramite web all'indirizzo https://app.tryotter.com/login
  2. Accedi con le stesse credenziali di accesso a Otter che utilizzi per accedere al tablet
  3. Clicca sull'icona del menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  4. Fai clic sulla sezione Reports nel pannello laterale

Accedere ai report via Business Manager:

1. Accedi tramite web all'indirizzo https://manager.tryotter.com/login
  2. Accedi con l'e-mail che hai utilizzato per registrarti con Otter
  3. Clicca sulla sezione Reports

NOTA: Otter ha fornito due accessi. Uno per Order Manager e uno per Business Manager. Non è possibile utilizzare un login per l'altro sito web. L'accesso al tablet non funzionerà se provi ad accedere con le credenziali di Business Manager.

Contatta il nostro team di supporto all'indirizzo aiuto@tryotter.com con l'e-mail che hai utilizzato per registrarti con Otter se non conosci le credenziali di accesso per Business Manager