Posso aggiungere i prezzi sugli scontrini?

• Aggiornato

Sì! Puoi farlo tramite la sezione Impostazioni su Otter.

1. Fai clic sull'icona del menu (☰) nell'angolo in alto a sinistra dello schermo
  2. Vai su Impostazioni
  3. Trova l'opzione Stampa prezzi sugli scontrini > Mostra i prezzi sugli scontrini
  4. Puoi attivare/disattivare questa opzione per personalizzare gli scontrini

Inoltre, puoi contattare il nostro team di supporto tramite chat o e-mail all'indirizzo aiuto@tryotter.com se hai bisogno di ulteriore assistenza con questa opzione.