Come faccio ad aggiornare l'ora corretta sul tablet e sulle ricevute?

Kurt De La Rosa
Kurt De La Rosa
  • Aggiornato

Regolando l'ora sul tablet si aggiornano anche gli orari delle ricevute. Per farlo, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Passare alla schermata iniziale del tablet, utilizzando il pulsante sulla parte anteriore del tablet.
  2. Selezionare Impostazioni
  3. Selezionare Gestione generale > Selezionare Fuso orario
  4. Selezionare il fuso orario corretto
  5. Tornare alla schermata iniziale del tablet e riaprire Otter.

Dovrebbe essere tutto a posto!