Posso rendere la stampante cloud (cablata) wireless?

• Aggiornato

Utilizzando un TP-Link. Un TP-Link è un estensore wireless che, una volta configurato, può rendere wireless la stampante cloud (col cavo). Questo funziona solo con le stampanti cloud fornite da Otter.

I TP-Link devono essere collegati momentaneamente a un router durante la configurazione. Una volta completata la configurazione, possono essere scollegati e ricollegati a una stampante per l'accesso alla rete wireless. Il nostro team di assistenza offre istruzioni passo-passo per questi dispositivi per garantire una configurazione perfetta.

Nota: sebbene i TP-Link siano compatibili con gli hotspot wireless, è necessario riavviare il processo di configurazione TP-Link ogni volta che ci si connette a un nuovo hotspot. Per questo motivo, si consiglia di utilizzare una connessione Ethernet diretta anziché un TP-Link e un hotspot con le stampanti Otter.

Se desiderate ordinare un TP-link da Otter, contattate il nostro team di assistenza utilizzando il vostro tablet Otter o via e-mail all'indirizzo aiuto@tryotter.com

Per assistenza nella configurazione di un TP-Link, consultare questo articolo: Collegamento di una stampante Otter Cloud (cablata) via Ethernet TP-Link