Posso collegare una stampante non Otter a Otter?

• Aggiornato

La risposta dipende dal tipo di stampante che avete!

• Stampanti cloud (o cablate): le uniche stampanti "cloud" compatibili sono quelle distribuite da Otter. Sono preconfigurate da Otter, quindi non è possibile portare la propria stampante cloud
  • Stampanti Bluetooth: se avete un tablet Otter o se avete scaricato l'app Otter One sul vostro dispositivo Android, potete utilizzare una delle seguenti stampanti supportate dalla nostra app:
    • Epson TM-m30
    • Epson TM-m30ii
    • Epson TM-m30ii-H
    • Epson TM-H6000V
    • Epson TM-M50
    • Epson TM-P80
    • Rongta RPP02N
    • Rongta RPP02N-MBU
    • Rongta MP-58R
    • Rongta RP328-E
    • Rongta RP328

**Tutte le stampanti devono trovarsi a una distanza massima di 4.5 metri dal dispositivo Android**.