I dati sulle vendite non sono compilati

• Aggiornato

Ci sono 2 ragioni principali per cui i dati sulle vendite potrebbero essere imprecisi:

1. Le credenziali con cui stai accedendo a Business Manager non sono corrette. Verifica di aver effettuato l'accesso a manager.tryotter.com e non a app.tryotter.com. Dopo aver effettuato l'accesso a manager.tryotter.com dovresti essere in grado di vedere solo i dati dei locali per i quali abbiamo informazioni di accesso e sono collegati al tuo account.
  2. Le credenziali di accesso per il partner di delivery sono cambiate, impedendo l'importazione dei dati in Business Manager. Assicurati che sia tu che il team di Otter abbiate le informazioni di accesso corrette per le piattaforme dei partner di delivery.

Se i dati continuano a sembrare imprecisi, contatta il nostro team di supporto tramite chat sul tablet o inviaci un'e-mail all'indirizzo aiuto@tryotter.com per risolvere il problema.

Si prega di includere:

Nome del locale + nome del marchio
Indirizzo
Informazioni di accesso alla piattaforma di delivery (incluso il PIN per UberEats)