Filtri dei report

• Aggiornato

Business Manager fornisce filtri per i dati e grafici di tutti i report. Di seguito sono elencate le descrizioni dei filtri e le modalità di accesso.

Filtri dei dati:

I filtri dei dati sono filtri universali che consentono ai ristoranti di filtrare i propri dati come preferiscono. I 3 filtri principali si trovano sempre nella parte superiore dello schermo sotto il nome del report e sono Periodo di tempo, Marchi e locali e Canali.

Filtri dei grafici:

I filtri dei grafici sono accessibili in alto a destra dei grafici e forniscono ulteriore chiarezza nelle informazioni che i ristoranti desiderano ottenere.

1. Lineare vs Cumulativo
  2. Giorno vs Ora