Handoffs FAQ

• Aggiornato

Check-in

Abbiamo notifiche di check-in tramite WhatsApp o SMS? Non ancora

Definizioni

Cos'è il pickup feed?

Fornisce informazioni sullo stato dell'ordine e avvisa corrieri e clienti quando il loro ordine è pronto attraverso il nostro display rivolto al cliente

Qual è il flusso del check-in?

Fornisce ai corrieri e ai clienti che ritirano le informazioni sullo stato dell'ordine e avvisa la cucina all'arrivo. La procedura di check-in può essere effettuata tramite un codice QR o un tablet situato in loco.

Utenti

Il pickup feed funziona per il  corriere e per il ritiro? Sì. Il pickup feed ci consente di mostrare l'ordine per il corriere o per i clienti che lo ritirano

Configurazione

Il ristorante richiede il wifi per avere il pickup feed? Si.
Qual è il miglior dispositivo per visualizzare i feed? Si consiglia un computer (Chromebox, PC, Mac ecc.).
Se non ho un computer, qual è il miglior dispositivo per visualizzare i feed?

Puoi utilizzare una smart TV che abbia i seguenti requisiti: porta HDMI, presa di corrente aperta, wifi

Esiste un dispositivo in grado di supportare in modo affidabile il feed di elaborazione?

Chromecast con Google TV è un dispositivo di streaming HDMI economico e può eseguire alcune elaborazioni locali ed è possibile anche far funzionare app al di fuori di esso (piuttosto che semplicemente trasmettere una scheda Chrome su di esso). Esegue un fork di Android e può installare app dal Google Play Store.

Si consiglia di collegare l'alimentatore Chromecast alla porta USB?

No. Se il personale spegne la TV di notte, probabilmente si spegnerà anche il Chromecast, il che significa che qualcuno dovrà utilizzare il telecomando e riaprire il browser.

Cosa succede se il Chromecast si spegne?

Se il dispositivo viene spento, l'app del browser non si riaprirà automaticamente all'accensione del dispositivo. Qualcuno dovrà utilizzare il telecomando per aprire l'app del browser e assicurarsi che il feed venga caricato

Chromecast è disponibile per Android TV?

No. L'unica opzione sarebbe un'App Browser Web di terze parti... Odin Browser è l'unico che nasconde gli elementi dell'interfaccia utente (barra degli indirizzi, ecc.) in modo che il display mostri il maggior numero di informazioni possibile.

Quale account Google dovrei usare?

Non è consigliabile utilizzare il tuo account Google personale (né quello del locale). È stato creato un account per questo caso d'uso:

Username: otterhandoffs

Password: otterhandoffs2021!

Ho bisogno dell'app Google Home sul mio dispositivo mobile per installare il feed?

Sì, è consigliato in quanto ti consentirà di collegare il monitor e configurarlo.

Il mio Chromecast continua ad andare in sospensione.

Vai alle impostazioni> opzione sviluppatore> abilitalo e attiva "rimanere sveglio". Inoltre, vai su impostazioni> risparmio energetico> e imposta il display in modo che non vada mai in sospensione.

Qual è il miglior browser per visualizzare il feed? Odin browser. Odin Browser è l'unico che nasconde gli elementi dell'interfaccia utente (barra degli indirizzi, ecc.), in modo che il display mostri più informazioni possibili
Dove devo installare il pickup feed?

Consigliamo di installarlo in un'area visibile all'esterno del vostro ristorante o all'interno ma rivolto verso l'esterno

Ho bisogno di un dispositivo Otter per avere il pickup feed?

No. Puoi usare il tuo dispositivo ma possiamo anche venderti un tablet Otter per gestire il flusso degli ordini.

Operazioni

Devo sempre contrassegnare un ordine pronto per il ritiro e un ordine consegnato? Sì. È consigliato in quanto ti consentirà di aggiungere e rimuovere ordini dal pickup feed.
Dove posso contrassegnare gli ordini pronti per il ritiro e consegnati?

All'interno del sistema Order Manager di Otter, abbiamo abilitato i pulsanti arancioni per contrassegnare l'ordine come "pronto per il ritiro" (campanello) o "ritirato" (borsa). Quando fai clic sul pulsante col campanello (pronto per il ritiro), l'ordine verrà visualizzato sul monitor del pickup feed. Quando si fa clic sul pulsante con la borsa (ritirato), l'ordine scompare dal monitor del pickup feed. Sarà ancora disponibile nella cronologia ordini per un'ulteriore revisione.

Posso personalizzare il pickup feed?

Sì. Puoi impostare i seguenti parametri nel pickup feed:

Tipo di ordine: visualizzato come "pronto" o "in preparazione"

Aggiungi il logo del corriere

Mostra il nome del cliente e l'ID dell'ordine

Raggruppa gli ordini per canale

Visualizza gli ordini solo se è richiesto il check-in

Come funziona il flusso del check-in?

Se lo possiedi, gli ordini non verranno visualizzati nel pickup feed fino a quando il corriere o il cliente non effettueranno il check-in con esso.

-Il corriere/cliente arriva al ristorante e fa il check-in con il proprio dispositivo mobile tramite codice QR o direttamente su tablet.

-Il corriere/cliente seleziona il servizio di consegna, inserisce il nome del cliente e conferma i dettagli dell'ordine.

-Il ristorante viene avvisato all'interno del tablet Otter che il corriere/cliente è arrivato.

-A seconda della configurazione del check-in, l'ordine apparirà sul monitor del pickup feed una volta contrassegnato come "pronto per il ritiro".

Dov'è il corriere?

Sebbene Otter e il nostro sistema di notifica comunichino al corriere informazioni sullo stato di un ordine, non siamo in grado di verificare dove si trova il corriere tramite l'applicazione Otter. Se hai bisogno di informazioni sulla posizione di un corriere, contatta e/o fai riferimento al partner/applicazione di delivery per queste informazioni.

In quanto tempo il corriere riceverà le informazioni una volta arrivato?

Primo avviso: al check-in del corriere

Secondo avviso: quando l'ordine viene contrassegnato come “pronto”, il corriere riceverà un sms di conferma che l'ordine è pronto per il ritiro.

Cosa significano gli stati nel feed di elaborazione?

IN ATTESA Non è stato assegnato un corriere a un ordine.

ASSEGNATO Un corriere è stato assegnato a un ordine.

SCONOSCIUTO Il sistema non ha ricevuto un segnale di stato del corriere dall'OFO.

CHECK-IN Un corriere ha effettuato il check-in utilizzando il nostro sistema di notifica.

RITIRO Un ordine è contrassegnato come pronto dall'app Otter

Cosa succede se un corriere inserisce il numero sbagliato nell'app del check-in?

Se non ricevono immediatamente un testo "Ordine in corso", significa che: Non è stato possibile inviare un messaggio a quel numero (potrebbe essere nella lista nera/non ricevere messaggi) Il numero di telefono non è stato inserito correttamente

Per quest'ultimo, dovrebbero provare a fare nuovamente il check-in e correggere il numero

Come accedo al mio feed di elaborazione? Puoi accedere ai feed di elaborazione su https://processing.cloudkitchens.com/feeds/processing/tv