Che cos'è Self-Serve Menu Management?

• Aggiornato

Self Serve Menu Management (SSMM) è una funzione di Otter che consente di creare, modificare, aggiornare, gestire e pubblicare i menu dallo strumento Business Manager di Otter. Di seguito sono riportate alcune informazioni utili sullo strumento. In allegato a questo articolo trovate anche un PDF che illustra in modo completo la funzione Self Serve Menu Management.

Funzioni di Self Serve Menu Management

• Controllate il vostro menu e apportate modifiche.
  • Aggiornate gli articoli del menu su tutte le piattaforme con pochi clic.
  • Testate facilmente nuovi prodotti, categorie e immagini.
  • Riduzione del tempo dedicato alla revisione delle modifiche al menu su più piattaforme.
  • Riducete le imprecisioni e le incongruenze tra i vostri marchi e locali.

Come iniziare

• Andate su https://manager.tryotter.com.
  • Inserite il vostro utente e la vostra password (e-mail e password assegnate da Otter).
  • Cliccate su "Menù" nella barra laterale.
  • Cliccate su "Inizia".
  • Iniziate a creare il vostro menu.

Creazione del Menu

• Nella scheda "Menu", fare clic su "Importa da un servizio esistente".
  • Selezionare la marca desiderata (se si dispone di più marche).
  • Selezionare il locale in cui si trova il menu desiderato.
  • Selezionare il Partner di consegna che ha il menu migliore nel locale selezionato
  • Selezionare il locale in cui pubblicare il menu. Una volta effettuata l'importazione, sarà possibile vedere il menu disponibile nella sezione "Tutti i menu".
  • Fare clic sul menu per controllare le informazioni relative a categorie, articoli, modificatori e orari.
    • È possibile modificare il nome, la descrizione e aggiungere articoli alla categoria.
    • Fare clic sull'articolo per modificarne il nome, la descrizione e il prezzo per partner.
    • È possibile aggiungere l'etichetta fiscale in base all'articolo, l'aliquota fiscale e caricare una foto specifica.
    • È possibile aggiungere un gruppo di modificatori o modificare quelli esistenti e aggiungere modificatori, riordinarli e cambiare il prezzo.
    • È possibile regolare le ore e aggiungere ore speciali.
  • Fare clic su "Impostazioni del menu" per aggiungere l'etichetta della cucina, la descrizione e i locali
  • Cliccate su "Crea menu" e assicuratevi di selezionare quanto segue:
    1. Tutti locali o quelli specifici
    2. Su quale partner trasmettere il menu (ad es. UberEats, Deliveroo, Just Eat).