Rendimento dell'attività

• Aggiornato

La pagina "Rendimento dell'attività" all'interno di "Approfondimenti" fornisce una panoramica del rendimento del ristorante per quanto riguarda le vendite e gli ordini, con l'obiettivo di aiutarvi a prendere decisioni su come massimizzare le vostre entrate. Questo include dati come il modo in cui state guadagnando, qual è il canale più redditizio, la classifica delle applicazioni di delivery e molto altro ancora!

Contenuti della pagina

• In alto, si trovano le tabelle riguardanti le vendite lorde, il volume degli ordini, il valore medio degli ordini e le vendite medie per store.
  • Ranking degli store: questa tabella consente di selezionare lo store più/meno redditizio e le vendite lorde/il volume degli ordini.
  • Rendimento del canale di delivery: grafico con possibilità di selezionare Vendite lorde/Volume degli ordini
  • Rendimento del tipo di consegna: grafico con possibilità di selezionare Vendite lorde/Volume degli ordini.