Otter iOS Gestor de Négocio e Restaurante App

• Atualizado

Resumo

O aplicativo Otter iOS é nosso aplicativo IOS destinado a ajudar os usuários do Gerenciador de Negócios a entender melhor suas métricas em trânsito. O aplicativo permite que os usuários interajam com o desempenho de suas lojas (ou seja, vendas totais, volume de pedidos, insights etc.), pausem/retomem suas vitrines, ajustem a aceitação automática e visualizem pedidos cancelados. Lembramos que este aplicativo não permite que o usuário processe pedidos.

Visão geral da página inicial

Características incluem

• Filtros universais para horário, marca/lojas e canais
  • Acesso a insights de negócios e métricas de alto nível
    • Vendas totais
    • Volume do pedido
    • Valor do pedido
  • Visualização de pedidos cancelados
  • Status da vitrine
    • Pausar e retomar vitrines (os preços e a disponibilidade dependem da região)
    • Ajuste a aceitação automática (o preço e a disponibilidade dependem da região)

Imagens de exemplo da tela inicial:

Imagem de exemplo de notificação:

Visão geral da página de insights

Recursos incluídos

• Filtros universais para horário, marca/lojas e canais
  • Cartões Métricos
    • Vendas totais
    • Volume do pedido
    • Valor do pedido
  • Informações sobre
    • Desempenho da loja
    • Desempenho do canal
    • Desempenho de atendimento

Imagens de exemplo de insights:

Perguntas frequentes

1. O que o aplicativo iOS faz?
    Este aplicativo tem (2) focos principais. Fornecer dados sobre desempenho e acesso de administrador para ajustar as configurações da loja.
    O objetivo é que o proprietário de uma empresa abra o aplicativo e possa ver como está meu negócio? bem como fazer alguns ajustes rápidos do seu lado (ou seja, controlar a aceitação automática, etc.)
  2. Quais experiências NÃO estão incluídas neste aplicativo?
    Você não pode gerenciar pedidos por meio deste aplicativo. Ou seja, você não pode processar pedidos.
    Você não pode se inscrever como um novo cliente através do aplicativo. Somente upgrades de plano são permitidos.
  3. Por que fizemos isso?
    Queremos capacitar nossos proprietários de negócios para que possam manter o controle de suas operações e garantir que reduzam a indisponibilidade.
    Queremos que nossos clientes tenham mais acesso aos dados de suas lojas.
  4. Para quais países isso é ao vivo?
    Global** exceto China.
  5. Por que um cliente pode usar este aplicativo?
    Eles podem controlar o status de sua vitrine diretamente do bolso.
    Eles podem revisar métricas e coisas em movimento!
  6. Ainda posso fazer login no Gerenciador de Negócios no navegador do meu telefone?
    Sim você pode!
  7. O aplicativo é gratuito?
    O acesso ao aplicativo IOS é gratuito.
    O acesso aos recursos adicionais abaixo dependerá da região.
      1. Pausar e Retomar vitrines
      2. Notificações via push
  8. Existe uma versão Android deste aplicativo?
    Uma versão para Android do aplicativo ainda não está disponível no momento. Você pode continuar usando seu navegador da Web para fazer login no Otter Business Manager.

Instalando o aplicativo Otter para iOS

1. Navegue até a App Store no IOS e procure por ‘Otter - Restaurant DashboardF3D1486C-B60A-4371-ADAE-4A25E53D666C.jpeg
  2. Procure o aplicativo com este logotipo e clique em 'Obter'
  3. Assim que o download for concluído, clique no aplicativo
  4. Clique na introdução rápida do nosso aplicativo
  5. Em seguida, use suas credenciais do Gerenciador de Negócios para entrar
  6. Bem-vindo ao aplicativo Otter para iOS

Solução de problemas

• Por que não consigo baixar o aplicativo? Quais versões do iOS são necessárias?
    Atualmente, este aplicativo está disponível apenas para iPhone e requer iOS 14.0 ou posterior.
  • Por que não vejo minhas lojas?
    Suas integrações estão configuradas? Revise este guia sobre como confirmar se suas integrações estão definidas corretamente.
  • Por que não consigo ativar/desativar minhas lojas?
    Pausar e retomar vitrines pode não fazer parte do seu plano atual ou pode não estar disponível em sua região. Para obter mais informações sobre as regiões que oferecemos suporte ou atualizar seu plano, visite nossa Central de Ajuda
  • Ainda não consigo fazer funcionar. Com quem devo entrar em contato para obter suporte?
    Para qualquer suporte para o IOS Business Manager, visite Otter Restaurant Gestor de Négocio e Restaurante.