Perguntas frequentes sobre campanhas de promoção

• Atualizado

Conteúdo da página:

1. Como fazer uma campanha?

2. Como personalizar as Campanhas?

3. Como ver se a sua campanha está a funcionar?

4. Posso verificar como está a decorrer a minha campanha?

Como fazer uma campanha?

1. O primeiro passo é criar um Nome para a Campanha
  2. Adicionar pontos de venda para a sua Campanha
  3. Adicionar configurações da campanha

As campanhas são activadas quando têm pelo menos uma loja adicionada e configurações de campanha configuradas!

Como personalizar as Campanhas?

Escolha entre

• Tipos de promoção: Isto permite-lhe escolher uma estratégia que satisfaça os seus objectivos comerciais. Estes são seleccionados a partir das versões anteriores de Boost.
    • Automatizadas: As estratégias são seleccionadas por Boost. Modo de Crescimento (optimização para vendas) ou Modo Equilibrado (optimização para remuneração
    • Personalizado: Personalize as suas configurações tais como Público-alvo (Novo/Todos) e Tipo de Promoção (por Encomenda/Item)
  • Nível de Desconto: até que ponto os seus descontos devem ser competitivos
  • Orçamento Semanal: o orçamento para as suas Campanhas - o valor de todas as suas promoções está a contar para o orçamento desde a data de início e, se excederem o orçamento, são pausados. Se o seu orçamento for excedido, mas mesmo assim gostaria de executar a promoção, pode sempre aumentá-lo.
  • Duração: a janela de tempo seleccionada, durante a qual a campanha permanecerá activa. Uma vez que uma campanha ultrapasse a sua data de fim, ficará inactiva. Também pode escolher uma campanha em curso que funcionará até que a interrompa ou estabeleça uma data de fim. Schermata_2023-02-01_alle_11.22.47.png

Como ver se a sua Campanha está a funcionar?

Verifique os seguintes estados:

1. Activo: as promoções estão activas em todas as lojas
  2. Inactiva: a campanha atingiu a sua data final
  3. Pausado: pausado pelo operador, pode retomá-lo a qualquer momento para o tornar activo

Posso verificar como está a decorrer a minha Campanha?

Temos uma nova página analítica que agora irá mostrar o desempenho orientado para a campanha. Ver as Vendas, Descontos e ROI em cada Campanha e vê-los classificados, para verificar qual deles está a fazer melhor.Schermata_2023-02-01_alle_11.26.07.png

Esperamos que esta nova Actualização de Campanha seja útil para si e gere mais encomendas e lucro!