Página Inicial do Business Manager

• Atualizado

Resumo

A página inicial do Business Manager é onde os donos de restaurantes podem ir para compreender como o seu restaurante se encontra com uma visão geral de alto nível das suas métricas de negócio.

O Centro de Comando é uma nova característica da página inicial que fornece um sumário de qualquer conteúdo das nossas aplicações ou outras fontes num widget. Clicar no widget lança uma página detalhada da informação apresentada no widget para que o dono do restaurante possa compreender a um nível mais profundo.

Visão geral do Centro de Comando

Características

Características gratuitas

• Filtros universais para marcas/lojas, e canais
  • Widget do estado da encomenda
    • Destaca o número total de encomendas Recebidas, Processadas e Concluídas.
    • Clicando nestas métricas, chega-se à aplicação de encomendas.
  • Widget de Disponibilidade ("Ver apenas")
    • Destaca qualquer canal pausado, e há quanto tempo foi pausado
  • Widget de vendas
    • Destaques % do total de vendas, número de encomendas e valor da encomenda
      • Capacidade de divisão por OFO ou local
    • Clicando nestas métricas, chega-se ao Business Performance sob a aplicação Insights

Pacote com pagamento

• Todas as funcionalidades gratuitas
  • Widget de questões de encomenda
    • Destaca o número total de Vendas Canceladas, Taxa Cancelada e valor em euros das Vendas Canceladas e Perdidas
    • Clicando nestas métricas, chega-se à característica de Excelência Operacional sob a aplicação Insights.
  • Widget de Disponibilidade
    • Destaca qualquer canal pausado, e há quanto tempo foi pausado
      • Os preços e a disponibilidade dependem da região
    • Permite-lhe fazer uma pausa ou despausar alguns canais. (Pago adicional)
    • Os preços e a disponibilidade dependem da região
      • Europa e Médio Oriente: Esta característica não está disponível
    • Clicando nestas métricas, surge um modal para ver informação adicional

Perguntas Mais Frequentes

Isto é uma característica gratuita?

• As funcionalidades do plano gratuito estão disponíveis para todos os utilizadores.
  • A disponibilidade depende da região para as funcionalidades pagas ou adicionais.

Onde irá ficar disponível esta funcionalidade?

• Será exibida abaixo da página inicial actual.