Como faço para pausar as minhas lojas?

• Atualizado

Pausar

Para pausar sua loja via Order Manager, use o ícone Início no canto superior direito do ecrã para abrir a barra lateral.

Esta barra lateral irá permitir-lhe pausar 1 ou todas as suas lojas e programar pausas (se suportadas pela plataforma de entrega).

Siga os passos indicados no Order Manager para completar a acção desejada.

Anular a pausa

Para anular a paus da sua loja via Order Manager, use o ícone Início no canto superior direito do ecrã para abrir a barra lateral.

Esta barra lateral permitir-lhe-á anular a pausa duma ou de múltiplas lojas.

Siga os passos indicados no Order Manager para completar a acção desejada.