Como entro em contato com um motorista?

• Atualizado

Para qualquer pedido atual, as informações do motorista podem ser encontradas no lado esquerdo depois de clicar no pedido. Para pedidos anteriores, essas informações não estarão disponíveis assim que o pedido for concluído.

No entanto, alguns parceiros de entrega não disponibilizam esta informação. Se precisar de entrar em contacto com um motorista, contate diretamente o parceiro de entrega para obter assistência.