Como posso aceder aos meus relatórios?

• Atualizado

Pode escolher entre duas das seguintes opções para aceder aos seus relatórios:

Para aceder a um relatório através do Order Manager:

1. Inicie sessão através da Web em https://app.tryotter.com/login
  2. Inicie sessão com as mesmas informações de início de sessão Otter que utiliza para aceder ao tablet
  3. Utilize o ícone de menu (☰) no canto superior esquerdo do ecrã
  4. Clique na secção Relatórios no painel lateral que aparece

Para aceder a um relatório através do Business Manager:

1. Inicie sessão através da Web em https://manager.tryotter.com/login
  2. Inicie sessão com o e-mail que utilizou para se registar na Otter
  3. Navegue até à página Relatórios

NOTA: Otter forneceu dois dados de início sessão. Um para o Order Manager e outro para o Business Manager. Não é possível utilizar um login para o outro site. O seu início de sessão no tablet não funcionará se tentar aceder ao Business Manager.