A minha loja aparece fechada/pausada mas deveria ficar aberta

Stefania Sarti
Stefania Sarti
  • Atualizado

Tente desativar a pausa da sua loja através do Otter utilizando o botão no canto superior direito do ecrã. Isso abrirá uma barra lateral, que permitirá que você desfaça a pausa 1 ou todas as suas vitrines.

NOTA: O seu estabelecimento poderá aparecer fechado se faltarem menos de 30 minutos para a sua abertura. Às vezes, esse status leva 30 minutos para ser atualizado no início do dia. Teremos todo o gosto em atualizar o estado do nosso lado se este não se atualizar automaticamente após este período de tempo.

Nenhuma destas opções se aplica ao facto de as suas lojas parecerem offline?

• Entre em contato com a nossa Equipa de Apoio por chat ou e-mail em ajuda@tryotter.com para que a nossa equipa desfaça a pausa dos seus parceiros de entrega.