Como vejo os pedidos cancelados?

• Atualizado

Os pedidos cancelados por uma pessoa que não seja o restaurante ficarão na parte superior do ecrã de pedidos recebidos e serão exibidos como Cancelados.

Para limpar um pedido cancelado, clique no pedido e selecione Limpar Pedido. Isto irá retirar o pedido do ecrã.

Pode ver quaisquer pedidos cancelados na página Histórico de Pedidos.

Um pedido cancelado será claramente marcado com uma bolha vermelha que diz Cancelado no lado direito da página Histórico de pedidos.

Para navegar para o Histórico de Pedidos:

• Use o ícone de menu (☰) no canto superior esquerdo do ecrã
  • Clique na secção Histórico no painel lateral que aparece