Como marco um pedido que está "pronto para retirada"?

• Atualizado

Se estiver no separador Concluído na página Pedidos, clique no pedido que pretende marcar como pronto. Na parte inferior da página, clique no botão laranja Marcar que está pronto para retirada. Isto irá notificar o parceiro de entrega de que o pedido está pronto a ser recolhido.

Se estiver no separador Ativo na página Pedidos, no entanto, o botão laranja irá dizer Concluído ou Marcar que está pronto para retirada. Para marcar o pedido como pronto na guia Ativo, haverá um botão Marcar que está pronto para retirada ao lado do botão de reimpressão no meio do ecrã. Isto irá notificar o parceiro de entrega de que o pedido está pronto a ser recolhido.

Se marcar um pedido Pronto para retirada que ainda não esteja pronto, não se preocupe! Depois de marcar um pedido pronto para retirada prematuramente, você pode fazer uma das duas coisas:

• Clique no botão laranja Desfazer na parte inferior da página que aparece depois de marcar um pedido pronto para recolha
  • Clique novamente no mesmo pedido e clique em Marcar como Não Pronto na parte inferior dos detalhes do pedido