Posso fazer a minha impressora cloud (com fios) sem fios?

• Atualizado

Utilizando um TP-Link. Um TP-Link é um extensor sem fios que, uma vez configurado, pode tornar a sua impressora cloud (com fios) sem fios. Isto só funcionará com impressoras cloud que a Otter tenha fornecido.

Os TP-Links precisam de ser brevemente ligados a um router durante a configuração. Uma vez concluída a configuração, podem ser desligados e reconectados a uma impressora para acesso à rede sem fios. A nossa equipa de Suporte oferece instruções passo a passo para estes dispositivos, a fim de assegurar uma configuração sem falhas.

Nota: Embora os TP-Links sejam compatíveis com hotspots sem fios, terá de reiniciar o processo de configuração do TP-Link sempre que se ligar a um novo. Por este motivo, recomendamos a utilização de uma ligação Ethernet directa em vez de uma ligação TP-Link e hotspot com impressoras Otter.

Se desejar encomendar um TP-Link da Otter, por favor contacte a nossa equipa de suporte utilizando o seu tablet Otter ou através de e-mail em ajuda@tryotter.com.

Para assistência na instalação de um TP-Link, consulte por favor este artigo: Ligação de uma impressora Otter Cloud (com fios) via Ethernet TP-Link