Posso conectar uma impressora não Otter ao Otter?

• Atualizado

A resposta depende do tipo de impressora que tiver!

• Impressoras "cloud" (ou com fios): as únicas impressoras "cloud" compatíveis são distribuídas pela Otter. São pré-configuradas por Otter, pelo que não pode trazer a sua própria impressora "cloud".
  • Impressoras Bluetooth: se tiver um tablet Otter, ou se tiver descarregado a aplicação Otter One no seu próprio dispositivo Android, pode trazer uma das seguintes impressoras suportadas pela nossa aplicação:
    • Epson TM-m30
    • Epson TM-m30ii
    • Epson TM-m30ii-H
    • Epson TM-H6000V
    • Epson TM-M50
    • Epson TM-P80
    • Rongta RPP02N
    • Rongta RPP02N-MBU
    • Rongta MP-58R
    • Rongta RP328-E
    • Rongta RP328

**Todas as impressoras terão de estar a menos de 4.5 metros do dispositivo android***