Recursos do Business Manager

Trent Peters
  • Atualizado

O Otter Business Manager fornece todas as informações necessárias para que você possa gerenciar com eficácia o seu restaurante e sua crescente demanda por entrega de comida. Descritos abaixo estão os recursos incluídos no Business Manager. Para saber mais sobre como usar esses recursos, você pode encontrar mais informações em Usar o Business Manager.

1. Monitoramento em tempo real - dados de vendas que você pode visualizar e rastrear em tempo real.
  2. Relatórios - visualizações detalhadas do desempenho do seu restaurante em gráficos e relatórios personalizáveis.
  3. Histórico de pedidos - Visão geral do desempenho do seu restaurante. O painel resume os dados de suas vendas e pedidos e oferece opções de filtragem para personalizar seus dados.
  4. Menus - Visualize e edite / modifique seu (s) menu (s) em tempo real.
  5. Marcas virtuais - filtrar visualizações para revisar informações detalhadas sobre sua (s) marca (s).
  6. Lojas -informações detalhadas sobre as suas lojas.
  7. Integrações - Conecte os seus parceiros de entrega.

Monitoramento em tempo real

1. Visualize e acompanhe os dados de vendas em tempo real
  2. Filtre esses dados por local e parceiro de entrega
  3. Visualize a receita, o total de pedidos, os pedidos em andamento, os pedidos cancelados e as lojas pausadas.

Relatórios

1. A página de relatórios permite que você obtenha uma visão mais granular por meio dum gráfico, fornecendo informações adicionais sobre pedidos, itens de menu, lojas, parceiros e tempo de atividade.
  2. Use filtros para criar visualizações personalizadas
  3. Analise as informações resumidas do relatório
  4. Clique no gráfico ou nos dados do relatório para ver detalhes adicionais para um determinado pedido
  5. Exportar dados para um arquivo CSV

Histórico de pedidos

1. Visualize seu desempenho em tempo real por Vendas, Volume de Pedidos, Comissão, Ticket Médio e Pagamento
  2. Revise os dados por vários intervalos de datas padrão ou use um filtro de intervalo de datas personalizado
  3. Filtrar dados por parceiro de entrega
  4. Compare seu desempenho com as informações de ontem
  5. Para dados em tempo real, consulte um resumo diário do desempenho

Menus

1.  Visualize e edite / modifique seu (s) menu (s) em tempo real por loja
  2. Adicionar ou remover itens de menu e modificadores
  3. Modifique o horário de funcionamento diário do seu menu
  4. Crie / modifique categorias no seu menu (ou seja, aperitivos, entradas, sobremesas)

Marcas virtuais

1. Filtrar visualizações para revisar informações detalhadas sobre sua (s) marca (s) virtual (ais)
  2. Visualize o desempenho, as vendas e outros dados por marca
  3. Reserve uma demonstração para saber como expandir seus negócios com marcas virtuais

Lojas

1. Veja uma lista de todas as suas lojas com seus horários de funcionamento, serviços de entrega conectados e status de disponibilidade.

Integrações

1. Clique / Toque na seção Integrações da barra de menu
  2. Você verá duas opções suspensas: "Conectado" e "Explorar"
    1. "Conectado" mostrará o estado atual de todas as integrações para cada loja e marca incluída no painel. Também permite corrigir um problema de credenciais e criar novas ligações de loja.
    2. "Explorar" é onde você pode adicionar integrações ou marcas adicionais às suas lojas que não estão atualmente em seu painel. Na página "Explorar", você verá todas as diferentes integrações disponíveis para adicionar.
      1. Clique no provedor de serviços de entrega que deseja conectar
      2. Insira suas informações de login do serviço de entrega
      3. Selecione a loja para a qual deseja adicionar a integração
      4. Feito!