Os dados de vendas não estão a preencher

• Atualizado

Existem duas razões principais para os dados de vendas serem imprecisos:

1. Não está a utilizar as informações de início de sessão corretas para o Business Manager. Verifique se tem sessão iniciada em manager.tryotter.com e não em app.tryotter.com. Depois de iniciar sessão em manager.tryotter.com, só poderá ver dados de locais para os quais temos informações de início de sessão e para os quais está ligado à sua conta.
  2. As informações de início de sessão do parceiro de entrega foram alteradas, impedindo que os dados sejam importados para o Business Manager. Verifique se você e a equipa da Otter têm as informações de inicio sessão corretas para as plataformas de parceiros de entrega.

Se algum dado continuar a parecer impreciso, contate a nossa Equipa de Apoio através do chat no seu Tablet ou envie-nos um e-mail para ajuda@tryotter.com para resolver o problema. Por favor, inclua:

• Nome da loja + nome da marca
  • Endereço
  • Informações de início de sessão do parceiro de entrega (incluindo PIN para Uber Eats)