Filtros dos relatórios

• Atualizado

O Business Manager fornece filtros de dados e gráficos para todos os relatórios. Abaixo estão listadas as descrições dos filtros e como acessá-los.

Filtros de dados

Os filtros de dados são filtros universais para capacitar os restaurantes a filtrar seus dados conforme acharem adequado. Os 3 filtros principais estão sempre localizados na parte superior do ecrã abaixo do título e são Período de Tempo, Marcas e Lojas e Canais.

Filtros de gráfico

Os filtros de gráfico estão acessíveis no canto superior direito dos gráficos e fornecem clareza adicional sobre as informações que os restaurantes desejam ver.

• Linear vs. Cumulativo
  • Dia vs. Hora