Handoffs FAQ

• Atualizado

Check-in

Temos notificações de check-in via WhatsApp ou SMS? Ainda não

Definição

O que é o pickup feed? Fornece informações sobre o status do pedido e alertar os mensageiros e clientes quando o pedido estiver pronto por meio duma tela.
O que é o fluxo de check-in? Fornece aos mensageiros e clientes informações sobre o status do pedido e notifica a cozinha na chegada. O processo de check-in pode ser feito através de um código QR ou um tablet localizado nas instalações.

Usuário

O pickup feed funciona para mensageiros e recolha? Sim. O pickup feed permite mostrar o pedido para o mensageiro ou os clientes a recolher.

Instalação

O restaurante precisa de ter o wi-fi para o pickup feed? Sim.
Qual é o melhor dispositivo para mostrar os feeds? Um computador (Chromebox, PC, Mac etc) é recomendado.
Se eu não tiver um computador, qual é o melhor dispositivo para mostrar os feeds? Você pode usar uma smart TV que tenha os seguintes requisitos: porta HDMI, tomada elétrica aberta, wi-fi
Existe um dispositivo que pode dar suporte confiável ao feed de processamento? O Chromecast com Google TV é um dispositivo de streaming HDMI barato e pode fazer algum processamento local, e você pode executar aplicações a partir dele (em vez de apenas lançar uma guia do Chrome nele). Ele está executando um fork do Android e pode instalar aplicações da Google Play Store.
É recomendável conectar o adaptador de alimentação do Chromecast à porta USB? Não. Se a equipe desligar a TV à noite, o Chromecast provavelmente também desligará, o que significa que alguém precisará usar o controle remoto e abrir o navegador novamente.
O que acontece se o Chromecast desligar? Se o dispositivo for desligado, o aplicativo do navegador não será reaberto automaticamente quando o dispositivo for ligado. Alguém precisará usar o controle remoto para abrir a aplicação do navegador e garantir que o Feed carregue.
O Chromecast está disponível para Android TV? Não. A única opção seriam aplicações de navegador da web de terceiros ... Odin Browser é o único que oculta os elementos da interface do usuário (barra de endereço, etc) para que a tela mostre o máximo de informações possível.
Qual conta do Google devo usar?

Não é recomendado usar sua conta pessoal do Google (nem da loja). Uma conta foi criada para este caso de uso:

Username: otterhandoffs

Password: otterhandoffs2021!

Preciso da aplicação Google Home no meu dispositivo móvel para instalar o feed? Sim, é recomendado porque permitirá que você conecte o monitor e configure-o.
O meu Chromecast continua a entrar em suspensão  Vá para configurações> opção do desenvolvedor> habilite-o e ative "ficar acordado". Além disso, vá para configurações> economia de energia> e defina o monitor para nunca entrar em suspensão
Qual é o melhor navegador para exibir o feed? Navegador Odin. Odin Browser é o único que esconde os elementos da IU (barra de endereço, etc), para que a tela mostre o máximo de informações possível
Onde deveria instalar o pickup feed? Recomendamos que seja instalado em uma área visível fora de seu restaurante ou dentro, mas voltado para fora
Eu preciso dum dispositivo Otter para ter o pickup feed? Não. Você pode usar seu próprio dispositivo, mas também podemos vender um tablet Otter para gerenciar o fluxo de pedidos.

Operações

Devo marcar um pedido como pronto para recolhaa e pedido entregado sempre? Sim. É recomendado porque permitirá que você adicione e remova pedidos do pickup feed.
Onde posso marcar os pedidos prontos para recolha e entrega? No sistema Otter's Order Manager, habilitamos botões laranja para marcar o pedido como "pronto para recolha" (sineta) ou "retirado" (sacola). Ao clicar na sineta (pronto para recolha), o pedido aparecerá no monitor do pickup feed. Quando você clica na sacola (recolha), o pedido desaparece do monitor do pickup feed. Ele ainda estará disponível no seu histórico de pedidos para análise posterior.
Posso personalizar o pickup feed?

Sim. Você pode configurar os seguintes parâmetros em seu pickup feed:

Tipo de pedido: exibido como "pronto" ou "cozinhando"

Adicionar o logotipo do parceiro de entrega

Mostrar nome do cliente e ID do pedido

Agrupar pedidos por canal

Exibir pedidos apenas se o check-in for necessário

Como funciona o fluxo de check-in?

Se você o tiver, os pedidos não aparecerão no pickup feed até que o mensageiro ou cliente faça o check-in.

-Courier / comedor chega ao restaurante e faz o check-in com o seu dispositivo móvel via código QR ou diretamente num tablet.

-Courier / comedor seleciona o serviço de entrega, insere o nome do comedor e confirma os detalhes do pedido.

-O restaurante é notificado no tablet Otter de que o mensageiro / comedor chegou.

- Dependendo da configuração de check-in, o pedido aparecerá no monitor do pickup feed, uma vez que é marcado como "pronto para recolha".

Onde está o mensageiro? Embora o Otter e nosso sistema de notificação transmitam informações ao mensageiro sobre o status de um pedido, não podemos verificar onde o mensageiro está por meio do aplicativo Otter. Se precisar de informações sobre a localização de um mensageiro, entre em contato e / ou consulte o Parceiro / Aplicação de delivery para obter essas informações.
Com que rapidez o mensageiro receberá as informações assim que chegarem?

Primeiro alerta: quando o mensageiro é verificado

Segundo alerta: quando o pedido for marcado como “pronto”, o mensageiro receberá uma mensagem de texto confirmando que o pedido está pronto para recolha.

O que significam os status no feed de processamento?

PENDENTE Um mensageiro não foi atribuído a um pedido.

ATRIBUÍDO Um mensageiro foi atribuído a um pedido.

DESCONHECIDO O sistema não recebeu um sinal de status do mensageiro do OFO.

CHECKED IN Um mensageiro fez check-in usando nosso sistema de notificação.

PICKUP Um pedido é marcado como pronto pela app da Otter.

O que acontece se um mensageiro inserir o número errado na app de check-in?

Se eles não receberem imediatamente um texto "Pedido em preparação", isso significa: Não foi possível enviar uma mensagem para esse número (pode estar na lista negra / desativado o recebimento de mensagens) O número de telefone não foi inserido corretamente

Para o último, eles devem tentar fazer o check-in novamente e corrigir o número

Como faço para aceder ao meu feed de processamento? Você pode aceder aos feeds de processamento em https://processing.cloudkitchens.com/feeds/processing/tv