O que é o Self-Serve Menu Management?

• Atualizado

Self-Serve Menu Management (SSMM) é uma funcionalidade da Otter que lhe permite criar, editar, actualizar, gerir e publicar menus a partir da ferramenta Otter's Business Manager. Pode encontrar abaixo algumas informações úteis sobre a ferramenta. Pode também encontrar um PDF em anexo a este artigo que fornece uma panorâmica completa da funcionalidade de Self-Serve Menu Management.

Características do Self-Serve Menu Management

• Control your menu and make adjustments.
  • Update your menu items across platforms with a few clicks.
  • Easily test new products, categories and pictures.
  • Reduce time spent reviewing menu changes across multiple platforms.
  • Reduce inaccuracies and inconsistencies across your brands and locations.

Começar

• Ir para https://manager.tryotter.com.
  • Introduza o seu utilizador e palavra-passe (e-mail e palavra-passe atribuída por Otter).
  • Clique em "Menus" na barra lateral.
  • Clique em " Começar".
  • Comece a criar o seu menu.

Criação do Menu

• Uma vez no separador "Menu", clicar em "Importar do serviço existente".

• Seleccione a marca da sua escolha (se tiver várias marcas).

• Seleccione o local que tem o menu desejado.

• Seleccionar o parceiro que tem o melhor menu no local seleccionado.
  • Seleccione o local para onde esse menu deve ser publicado.
  • Uma vez feita a importação, poderá ver o menu disponível na secção "Todos os menus".
  • Clique no menu para verificar as informações das suas categorias, itens, modificadores e horas.
    • Pode alterar o nome, descrição, adicionar itens à categoria
    • Clique no item para alterar o seu nome, descrição, e preço por parceiro.
    • Pode adicionar a etiqueta fiscal com base no item, na percentagem de imposto e carregar uma fotografia específica.
    • Pode adicionar um grupo modificador ou editar os existentes e adicionar modificadores, reorganizá-los e alterar o preço.
    • Pode ajustar as horas e adicionar horas especiais.
  • Clique em " Configurações do menu" para adicionar a etiqueta de cozinha, descrição e locais.
  • Clicar em "Publicar".
  • Seleccione o seguinte:
    1. Para qual parceiro empurrar o menu (por exemplo, UberEats, Deliveroo, Just Eat).
    2. Todos os locais ou específicos.