¿Cómo veo los pedidos cancelados?

Stefania Sarti
Stefania Sarti
  • Actualización

Los pedidos cancelados por una parte que no sea el restaurante se ubicarán en la parte superior de la pantalla de pedidos entrantes y se mostrarán como cancelados.

Para borrar un pedido cancelado, haga clic en la orden y seleccione Borrar pedido. Esto eliminará la orden de la pantalla.

Puede ver los pedidos cancelados en la página Historial de pedidos.

Un pedido cancelado se marcará claramente con una burbuja roja que dice Cancelado en el lado derecho de la página Historial de pedidos.

Cancelled.png

Para navegar al Historial de pedidos:

  1. Use el ícono de menú (☰) en la esquina superior izquierda de su pantalla.
  2. Haga clic en la sección Historial en el panel lateral que aparece.

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.