Configuración de la Impresora Bluetooth

• Actualización

Para configurar su impresora Bluetooth, asegúrese de que su tablet Otter y la impresora se encuentran a corta distancia. Una distancia excesiva entre ambos dispositivos puede impedir una conexión estable.

Configuración de impresoras Bluetooth

1. Su tablet Otter debería estar conectada a la red principal* de routers de su establecimiento.
  2. Vaya a la aplicación Otter One (un icono naranja en la página de inicio de su tableta). Una vez que lo haya hecho, por favor asegúrese de que ha iniciado sesión en la cuenta correcta Order Manager - se puede verificar esto en la página Ajustes.
  3. Busque el pequeño icono gris de la impresora en la parte inferior del panel de control del Order Manager para ver las impresoras conectadas.
  4. Instalar una nueva impresora es muy fácil. Una vez que pulse el botón "Nueva impresora", podrá añadir una impresora de cualquiera de nuestros proveedores compatibles.
  5. Elija el modelo de impresora que desea configurar en esta pantalla, o consulte la lista completa de nuestras impresoras compatibles.
  6. Encuentre el modelo/número de serie de su impresora en la pegatina de la parte trasera o inferior de la impresora.
  7. Seleccione el tipo de conexión adecuado para su dispositivo (es decir, "Bluetooth" si es inalámbrico o "Ethernet" si es cableado).
  8. La siguiente pantalla muestra algunos consejos para configurar correctamente la impresora. ¡Utilícelos!
  9. Una vez que pulse "Buscar mi impresora", la aplicación Otter buscará su impresora y la mostrará en la pantalla para que la apruebe.
  10. Seleccione su impresora y ¡listo!

Lista de impresoras Bluetooth compatibles

• Epson TM-m30
  • Epson TM-m30II
  • Epson TM-m30II-H
  • Epson TM-H6000V
  • Epson TM-M50
  • Epson TM-P80
  • Rongta RPP02N
  • Rongta RPP02N-MBU
  • Rongta MP-58R
  • Rongta RP328-E
  • Rongta RP328