Configurazione della stampante Bluetooth

• Aggiornato

Per configurare la stampante Bluetooth, assicurarsi che il tablet Otter e la stampante siano a distanza ravvicinata. Una distanza eccessiva tra i due dispositivi può impedire una connessione stabile.

Configurazione della stampante Bluetooth

1. Il tablet Otter deve essere collegato alla rete principale* della vostro locale.
  2. Accedere all'App Otter One (un'icona arancione sulla homepage del tablet). Una volta fatto ciò, assicuratevi di aver effettuato l'accesso all'account Order Manager corretto - potete verificarlo nella pagina delle impostazioni.
  3. Individuare la piccola icona grigia della stampante nella parte inferiore della dashboard di Order Manager per visualizzare le stampanti collegate.
  4. Installare una nuova stampante è facile! Una volta cliccato su "Nuova stampante", è possibile aggiungere una stampante da uno qualsiasi dei nostri fornitori supportati.
  5. Scegliere il modello di stampante che si desidera configurare in questa schermata, oppure visualizzare l'elenco completo delle stampanti supportate.
  6. Il numero di modello/seriale della stampante è riportato sull'adesivo posto sul retro o sul fondo della stampante.
  7. Scegliere il tipo di connessione corretto per il dispositivo (ad esempio, "Bluetooth" se wireless o "Ethernet" se cablato).
  8. La schermata successiva mostra alcuni suggerimenti per impostare correttamente la stampante. Utilizzateli!
  9. Una volta premuto "Trova la mia stampante", l'applicazione Otter scansionerà la stampante e la mostrerà sullo schermo per l'approvazione.
  10. Selezionate la vostra stampante e il gioco è fatto!

Elenco delle stampanti Bluetooth supportate

• Epson TM-m30
  • Epson TM-m30II
  • Epson TM-m30II-H
  • Epson TM-H6000V
  • Epson TM-M50
  • Epson TM-P80
  • Rongta RPP02N
  • Rongta RPP02N-MBU
  • Rongta MP-58R
  • Rongta RP328-E
  • Rongta RP328